Все были когда-то на дне

Сергей Сэм
Лето вокруг,в душе вьюга,
Что-то внутри всколыхнуло меня,
,,Взгляни на свою подругу,
Спивается она у тебя,,.

Спивается твой человек,
Которого ты воспевал,
Посвящал которому век,
Которому стихи посвящал.

С внутренним голосом наедине,
Слышать его я не рад,
Совет не дает он мне,
А лишь,констатирует факт.

Он мне сообщил,ухмыляясь,
О моей любви лишь,одно,
Что она по наклонной каталась,
И упала на самое дно.

Со дна доставать ее поздно,
Надо раньше было,друг мой,
Не смотреть вам вместе на звезды,
Не гулять вместе вам под Луной.

Тебе счастье еще улыбнется,
Свяжешь судьбу навсегда,
С той,которая не собьется
С истинных путей никогда.

Забыл я про голос,оставил его,
В дорогу рюкзак свой собрал,
Спуститься мне надо на самое дно,
Там любовь свою потерял.

Чтоб снова испытывал радость,
От ее прихода ко мне,
С истины все когда-то сбивались,
Все были когда-то на дне.