Я подчиняюсь вашей власти

Людмила Боровко Пулина
Мне нежных губ не удержать,
Они шалят в порыве страсти!
И от себя не убежать!
Я подчиняюсь Вашей власти.
Запели снова соловьи,
Деревья клонят кроны долу,
Пришла опять пора любви,
Сердца принять любовь готовы.
Она стучит не в каждый дом,
Своею прелестью пленяя,
Цветёт сиренью за окном,
И в лебедином крике тает.
Я потеряла счёт годам!
В любви растаяла и в ласке,
За поцелуев нежность Вам,
Скажу, что снова я, как в сказке!
Мне нежных губ не удержать,
Они шалят в порыве страсти,
И от себя не убежать,
Я подчиняюсь Вашей власти!