05. 03. 2004. Мы пойдём, а вы оставайтесь

Мик Неизвесткий
***
Мы пойдём, а вы оставайтесь
Это грязный диспут был
Нам не дали слова оправдаться?
Нет бороться против этих всех зубрил
Пригласили мы пришли
Ша, по-шутовски
В балагане арлекины выступали
Зрителям не дали
Вам не нравится, когда мы правы
Мы уйдём, но мы ещё вернёмся
Не зальёте ядра правды
Правда правдой остаётся.

05.03.2004.