10. 04. 2004. Война, бабий вой

Мик Неизвесткий
***
Война, бабий вой
Вслед уходящим солдатам
Дома оставленные родные
Сгорят в отблесках петуха
Дела на фронте простые
Бои, ожидание с утра до утра
С мечом кто пришёл
От меча и погибнет
Дороги, ведущие к нам
повернут обратно к врагам.

10.04.2004.