Мы отмечены любовью с тобой...

Ксения Красовская
Мы отмечены с тобой ,как любовь,
И судьба на нас оставит клеймо,
Небо все за нас решило с тобой,
Мы обвенчаны на небе давно.
Мы дрожащими руками несем,
Огонек который сами зажгли,
Все тепло сердец вмещается в нем,
Затмевая все большие огни.
Пусть он маленький но хочет гореть,
Согревая нас в метель и грозу,
Чтобы прошлое поджечь и истлеть,
Чтобы высушить скупую слезу.
Разве много нужно чтобы любить?
Разве много нужно чтобы запеть?
Надо только лишь кого то простить,
И от счастья в небеса улететь.
Чтоб от счастья говорить до утра,
Чтоб от счастья расцветать как цветы,
Чтоб от счастья Улетать как ветра,
Небоясь падений и высоты.
Чтоб от счастья лишь в разлуке страдать,
Чтоб от счастья стало в горле комком,
Чтоб от счастья снова верить и ждать,
Чтоб от счастья...ночью плакать тайком..