2004. Эта слякоть сводит с ума

Мик Неизвесткий
***
Эта слякоть сводит с ума
Дождь бродяга идёт до утра
Барабанит по крышам, по лужам
Он мне нужен, я сейчас обнаружил

Я не сплю до зари, я встречаю рассвет
Он бросает свой взгляд на парапет
Утро тихо встаёт за окном
Солнце молча врывается в дом.

2004.