Суккуб

Дарья Богданцева
Коллекция её побед
Уже давно дошла до сотни.
Никто не знал её секрет:
Она ребёнок преисподней.

Она похожа на Отца
Характером, сродни цунами,
И бледной кожею лица,
И чёрной кровью, и глазами.

Дочь ада. Люцифера дочь.
И для неё ничто не свято.
Её глаза черней, чем ночь,
Сияют, словно два агата.

В одних она разбудит страх,
Другие молча подражают, -
Ей всё равно. В её руках
Сияют серебром кинжалы.

Она вонзает их в сердца.
Бежать, скрываться – бесполезно.
Она любимица Отца,
И слово «нет» ей неизвестно.

Любовь не в силах удержать,
Когда она пронзает взглядом.
Любой готов и вечность ждать,
И умереть, но с нею рядом.

Она уводит за собой
И тех, кто не искал с ней встречи.
Её любовь – жестокий бой,
Игра со ставками на вечность.