Глазами безбрежных озёр

Анд Реев
Предвестница Любви в объятьях листопада я вновь ажурной вышивкою Счастья с кем я всегда повенчан и обласкан

На бумажном кораблике детства
Под шелест счастливого ветра
Уплываю я в алую даль
Растворившись в кувшинках солнца
Затерявшись в полянках,
прогалинках ягодных
В эпицентре лета встретил я благодать
Воздух жижей стёк в мои лёгкие
Пенку сахарную с варенья лета кипящего
Я слизал с облаков
Разбередили мне сердце синими
Глазами безбрежных озёр
И ветер догнать, на солнечный луч опереться
И свет зачерпнуть в ладонь
На летучем кораблике счастья
Постоять за штурвалом души
Здесь отлиты душа и язык сердца
И колокольный звон
И тихонько кузнечики счастье
звонкое наше куют