***

Аквариум
Разорвать руки тонкие,
Разбежаться в стороны
За тобой бегут крысы,
Надо мной кружат вороны
В темноте перепутаны
Все пути и дороги,
Мы молчанием скованы,
Мы всю жизнь одиноки.
Слишком гордые сердцем,
И вслух больше не плачем,
Под холодною маской
Свои раны мы прячем.
И как братья кровные,
Одной цепью скованы,
Притворившись чужими -
Ушли в разные стороны.

4 апреля, 2008