Он и Она

Дарья Богданцева
Она привыкла быть одна...
И он привык не привыкать...
Друг друга выбрали они...
Хотя могли не выбирать...
Набор шаблонов у него,
Спасибо, с добрым днем...
Она, боится потерять
То, что, выбирала день за днем...
Он в отношениях профан...
Она мудра, чрез столько лет...
Он просто хочет быть...
Она же, знать ответ...
Он научился долго ждать...
Она... наверно нет...
Она сильна, всегда одна,
А он вдруг захотел,
Простого, мягкого тепла...
Но стал вдруг не у дел...
Судить не станем строго их,
Обоим много что терять...
То лишь история двоих,
И вам их не понять. (Паук)