22. 02. 2004. Сердце стучит в ритм

Мик Неизвесткий
*** (so-so)
Сердце стучит в ритм
Мотив знакомый до боли
Течёт по венам
Я готов к переменам
В мозгу опять помутнело
Какой-то туман
Я словно кадило
Шатаюсь я пьян
Но это всё почище вина
Навстречу танцуя плывёт она
Всё скачет и только застыло лицо
Гляжу на безымянном пальце кольцо.