02. 03. 2004. Нет, я не верю в то, что знаю

Мик Неизвесткий
*** (so-so)
Нет, я не верю в то, что знаю
Я знаю то, что ничего не знаю

Нет, я не верю в то, что хорошо, что хорошо кончается
Плохое только начинается

Нет, я не верю в Бога
Джордано Бруно был у долгожданного порога

Нет, я не верю в сладость мук
За что боролся, на то и напоролся

Нет, я не верю в человечество
Природу разрушает его величество

Нет, я не верю в чудеса
И Чкалов, и Гагарин покоряли небеса

Нет, я не верю в близость душ
Ведь по велению души не будет похоронный туш

Нет, я не верю в сказки
Я вырос, знаю 2 + 2 = 4 без подсказки

Нет, я не верю в то, что верю
Живу, а значит, временем проверю.

02.03.2004.