12. 03. 2004. Вчера я встретил вас

Мик Неизвесткий
*** (so-so)
Вчера я встретил вас - очарование глаз
Корабль на волнах - качались вы в руках
Моих объятий круг, не вижу что вокруг
Как солнце в небесах, я вижу свет в глазах
Я вами ослеплён и, кажется, влюблён
Как много разных дам, но вас я не отдам
Мне дела нет до них, не надо слов иных
Зачем мои слова, когда кричат глаза
Я покорён судьбой, Амур над головой
Стреле его я рад, а видеть вас в сто крат
Всё ясно и без слов - взаимная любовь.

12.03.2004.