18. 03. 2004. Прости меня, прощай

Мик Неизвесткий
*** (so-so)
Прости меня, прощай
Отпусти, забудь и не серчай
Ты ненавидищь слёзы лить
Но как тебе меня забыть

16 месяцев в году
Для нас с тобой вдвоём
16 месяцев в раю
Мы забывали обо всём

Я не могу себе простить
Но сердце не обманешь
Я не могу тебя любить
Ведь сердцу не прикажешь

Подожди чуть-чуть пройдёт
И другой тебя найдёт
Ты же видишь я не тот
Пусть с другими тебе повезёт.

18.03.2004.