Молчат удавы политтехнологий

Василий Пурденко
Молчат удавы политтехнологий,
Кровь из народа продолжая пить,
Давно Россией правят бандерлоги,
Здесь можно все продать или купить.

Здесь покупают целые народы,
А совесть продается за пятак,
Здесь как вода в песок уходят годы,
Все через жопу, на авось и все не так.

Народ спивается, звереет, сволочится,
У молодежи будущего нет,
А Думы вольница как серая волчица,
И за запретом следует запрет.

Здесь государственность слабеет год
от года,
Здесь частные и реки и поля,
Здесь частною становится природа,
И переходит к частникам земля.

Образованье с медициной нулевые,
Здесь бедным остается умирать,
Постмодернизма годы роковые,
Отечество - так надо понимать

Считает каждого из нас материалом,
Использовав - выводит нас в расход,
Здесь жизнь становится смертельным
карнавалом,
Идет в пучину русский пароход.