неблагодарные дети

Светлана Данилова 61
больней,чем быть укушенным змеёй
иметь неблагодарного ребёнка
неблагодарность сорная трава
иметь таких бы не хотелось нам потомков
но если сын иль дочь не уважают вас
они как без корней деревья
они не выполнят по жизни ваш наказ
и не заслужат тем  у вас доверия
тягчайший грех неблагодарность
отсюда чёрствые сердца
так может быть мы сами виноваты
не надо было холить нам юнца?
мы много делали,решали за ребёнка
вложили силы и любовь
как правило-неблагодарны дети
и что-то в нашей жизни не сбылось..
не нужно жертвовать и даже своим счастьем
ты лучше покажи пример
 какое принимаешь ты участие
иль может ты родитель-лицемер?
ты проявил заботу,ласку к своим родителям тогда?
и если ДА-пример хороший
вас не забудут дети никогда.