04. 04. 2004. Беру бумагу и сижу

Мик Неизвесткий
***
Беру бумагу и сижу
Её я осуждаю белизну
Нет вдохновения, скупится муза на улыбку
Сжимая мысль в тисках ума
Я ей протягиваю руку
Даёт она мне два гроша
Исторгнув на бумагу пару строк
Я выдыхаюсь - мой порог.

04.04.2004.