Как, родная, поживаешь? Посвящается Любови Б

Людмила Румянцева 28
 Посвящается Любови Б.
366.Любашка! Любочка! Любовь!

Любашка! Любочка! Любовь!
Как, родная, поживаешь?
В трудах все дни ты прибываешь:
Заботы, хлОпоты, работа.
Нет времени! Я понимаю. Но....
Позвони ты мне, Любовь!
Твой голос мелодичный и певучий
По телефону так давно звучал.
Жизнь закружила в хороводе звучном.
Скажи мне, милая,
Сегодня доброе хоть кто-нибудь сказал?
Знаю, часто мимо проезжаешь.
В тот момент ты  вспоминаешь:
О, да! Мюльхайм! А здесь живёт Людмила.
Вот хорошо бы встретиться. Как бы было мило.
Поезда,  -   по расписанию. Остановка коротка.
Вновь отложено свидание…
Настанут, может быть, когда-то и другие времена.
Ну, а пока: дела, семья, учёба и работа.
Всё закрутилось. С учёбой всё ли получилось?
А может быть и цель близка?
Здорова ль мамочка?  Жива?
В России ты давно была?
На Душе - покой или тревога?
По-прежнему ли мучает вина?
Работает ли муж, здоровы ль дети?
Как идут у них дела? Ведь ты как мама и жена
За всё и всех в ответе.
Всё хорошо, надеюсь, дорогая?!
А как ты чувствуешь себя сама?
Тебя, мой друг, я часто вспоминаю.
Ты в жизни моей лучиком была.
Встреча каждая – радость мне дарила.
Как жаль, что нас Судьба с тобою развела.
Талант, от  Бога  данный, развиваешь?
Как тебе, родная, этот год жилось?
Почитать тебе стихи хотела.
Их более трёхсот уж набралось.
Имеешь покровителей высоких.
Ты чувствуешь поддержку и любовь?
По-прежнему ли ощущаешь
За все страдания людские боль?
На этой ноте стих я завершаю,
Мысленно  с тобой я вновь.
Всего хорошего и доброго желаю –
Любочка! Любашенька! Любовь!

13 июня 2003