Я в твоих растворяюсь объятьях

Корнева Ольга 87
Я в твоих растворяюсь объятьях,
Я в твоих растворяюсь глазах –
Будет помниться ночью осенней
Поцелуй на влюблённых устах.

Согревать будет память улыбка.
Чуть припомню её я слегка,
На Душе мне становится сладко –
Согревает мне Душу она!

А сейчас ты со мной, и не важно,
Что рассвет нас с тобой разведёт –
Я Любви предаюсь без остатка.
Пусть разлуки наступит черёд.

Но мы встретимся снова – я знаю.
Я забуду сейчас обо всём…
Ведь разлука меня не пугает –
Знаю, всё же: мы будем вдвоём…