Не убежать

Лана Альтер
Отпустил...на все четыре стороны...
Как собаку , со двора прогнал...
Тишина....кружатся в небе вороны...
То беды , чернеющий оскал...
И уже не спрятаться...не скрыться...
От себя самой не убежать...
Жизнь растрачена на то , что не случится...
И нет сил уже , всё заново начать...