Тебе

Рандо Олег Александрович
Тебе, мой нежный, добрый друг
Я посвящаю эти строки
Тебя всегда я жду и если вдруг
Внезапно стану одиноким
Я потеряю к жизни вкус

И не смогу открыть я очи
Когда ты ночью тёмною
Во сне ко мне придёшь
И поцелуй воздушный  мне пошлёшь.

Я так хочу тебя увидеть,  что больше нету моих сих
Наверное успел тебя обидеть
Что, ты скрываешься?  а я сижу один.

И так страдаю, в клочья душу раздирая
Поверь, мне без тебя не надо рая
Лишь только милую улыбку на твоём лице
ЧтобЫ как можно меньше думать о конце…

Ты так прекрасна, словно матушка-природа
И озаряешь мир своею добротой в любую непогоду
Твоё тепло мне помогает не грустить
Лишь только верить, думать и любить.

Жить не могу я без тебя и всё тут
Незачем мне врать
Порой бывает страшно мне тебе это сказать…