Береза

Валерий Мельник1
Кто подарил тебе сережки зеленых лент полоска в волосах
И письмена на белом платье, в глазах морошка и в сердце
Нежном детский страх
Твоим девическим весельем проникся я нет места суеты
И шелестом и чувством воскресенья, нарядным звуком красоты
Твое порой тревожное молчанье невыносимо я принес тебе цветы
Ты говори, не замолкая и пой мне песню про мечты
Ты как капризная невеста прическу ты меняешь ветрам угодя
Качаешься меня качаешь, и вальс придуман для тебя
Кому отдала свое   сердце, о ком блуждающий твой взгляд
Скажи мне честно, чья невеста?  И для кого весь твой наряд