Мигрень

Юрий Петтров
ты знаешь как он тебя любит ты знаешь как сходит с ума
ты знаешь как всё он прощает ждёт только: нагрянет весна
тогда будем вместе с тобою тогда разлучаться не будем
познается жизнь в полном цвете печали же все
позабудем
но ждать ты пока не умеешь? быть может ты учишься только
ты очень стараешься вижу! мигрень одолела поскольку
поскольку не женское дело взвалить на себя испытанья
такие что даже мужчина не вынесет их без страданья
судьба беспощадно к любому давай с тобой муки
разделим
внутри что сцепляет и давит от чёрного в белый
отбелим
ведь вместе мы всё одолеем моя несравненная кошка
люблю тебя ты моя девочка но только совсем ещё крошка
люблю тебя больно но сладко люблю в тебе всё все повадки
кошачьи души твоей тайну и всю всю тебя без остатка