Не умею и не хочу продавать

Дмитрий Шарко
человек одержим продажами
отношения стали бумажными
каждый, хочет что то продать
мо-не-ти-зи-ро-вать
мы не заметили как перестали
быть товарищами,а стали
друг другу клиентами
однако, всё, что мне надо я могу сам
а вместе с товарищем в три раза больше