Лесовик всех подряд перепортил наяд!

Шамиль Исхаков 2
Конкурс лимриков,продолжение №18
Греет спину на солнышке львица,
На меня вчетвертьглаза косится.
Под каким я ударом
Со своим самоваром
В Сочи- Тулу решил прокатиться!

Разложив натюрморт на газете,
Я подумывал о пистолете,
И решил, что напьюсь,
Лишь потом застрелюсь,
Но в ментовской очнулся я клети!

Жили- были старик со старухой.
Кстати, бабка была повитухой,
Ну а старец седой
Был спортсмен и плейбой-
Не сидела без дела Валюха!

Жили- были старик со старухой,
Той , с ногой костяной, тугоухой.
Лесовик всех подряд
Перепортил наяд
И старуху звал !Бляхою-мухой!