На краю вселенной

Игумен Игнатий
                На краю вселенной
1.

Am                G
На краю вселенной
C
На краю земли
Dm
Мы стояли войском света
Am
Против войска тьмы

Припев:

E7              F
Ветер перемен хочет взять нас в плен
    Dm                G
Но дом на камне непоколебим
Dm                E
Подняли флаги и запели гимн
Dm          G          Am
Моя душа сегодня под огнем
G          Dm      Am
Моя душа уходит в бой,
Dm               G         Am
И просит  Бога только об одном
          F                E
Чтоб в вечности ей быть с Тобою

2.

На границе света
Не нужны слова
Наступило время лета
Отступила мгла

Припев:

Ветер перемен нами взятый в плен
Наполнит верой наши паруса
Хранить сокровище на небесах
Моя душа сегодня под дождем
Свинцовых капель раскаленных стрел
Уходит небо за своим Вождем
За Тем, Кому когда то в храме