Крылья

Яна Белякова 1
Меня спросят: «Кто дал мне силы жить?

И кто дал крылья, пожертвовав своими?»

Я им отвечу: «Тот, кто умел любить

А вы, вы оставались лишь слепыми!»

Я отмахнусь от удивленных взглядов,

Им не понять всю искренность любви,

На краю облака тихонько я присяду,

И помолюсь о том, где сейчас ты.

И спрыгнув вниз, закрыв глаза рукою,

Я совершу свой первый, Твой полет.

Зашуршат крылья за моей спиною,

И я смогу, любовь твоя поймет.

На мир я посмотрю с улыбкой,

И лишь в глазах хрустальная слеза.

Я стала ангелом не по ошибке,

Мне дала крылья, она - твоя душа.