Всё достало, надо бы прилечь...

Гольгертс
   На Конкурс-Панторим /вне конкурса/ http://stihi.ru/2012/08/24/5588




                Всё достало. надо бы прилечь, но
                с кем попало, как бы неприлично.
                Стану рыцарем плаща, кинжала.
                Эх. напиться, что ли коньяку?

                Закрутилось, сразу не постичь, но
                всё случилось, даже симпатично.
                Лишь на утро, кто-то скажет, - жалко!
                Кто-то му, а кто ку-ка-ре-ку!

                Я наивен, скромен, и конечно
                безобиден, сломан наконечник.
                Без креста прощён, без яда жало.               
                Что ещё осталось старику?


   
   

    В классическом определении Панторимом не является, хотя почти все
    стопы, так или иначе, зарифмованы. Использована оригинальная рифмовка:
    ААВС/ААВС/ААВС, где "А" составные диссонансные рифмы, а также
    перекрестная  внутристрочная рифма: креста/оста... и ещё/прощён.
    Некоторые внутренние рифмы приблизительны, например: сразу/даже
    по признаку совпадения ударной гласной.