маленький намёк на объёмные впечатления 28-04-2009

Александр Раданов
У беспечности свои критерии познайства -
Всё жуём, что на столе лежит.
Но не любит стол тот обновляться -
Он, в пространстве, лишь себя блюдит.

Время мыслей, выстелив дорогу,
Хочет накормить друзей другим,
И идёт с дарами на подмогу....
Стол кричит:- "Такого не едим!"

Но Вы личности и есть средь вас гурманы
Новых яств захочет кто вкусить....
Мы накроем стол с Вселенной-мамой
И дадим покушать то, испить.