Биография

Марина Игоревна Воробьёва
Дом без фундамента - это не дом,
Так, лишь нелепая хижина...
Ты - запасной мой аэродром,
Хоть и дотла выжженный.

Нет у меня ни кола ни двора,
Нет ни стыда, ни совести.
Да и кому я, по сути, нужна?
Кому эти рифмы и повести?..

Нет у меня ни гроша за душой,
И ни копейки в кармане.
Может быть, я и умру такой,
В сером темном чулане...

И не понадобятся стихи,
Не пригодятся знания...
Я не нашла себе в жизни пути,
Не отыскала призвания.

Дом без фундамента - это не дом,
Это шалаш, палатка.
Если умру, то мой прах над костром
Развей, дорогой, без остатка.