Чудо

Ненси Савельева
 
Тебе, подруга.

Вот и прошло.Хвала Творцу, все отболело,
Что грудь твою рвало при каждом вздохе.
Сама не знала ль,не хотела,не умела
Понять:любовь-то рай,не пытки на Голгофе.

Зачем,когда, на радость Люциферу
Желанья,душу,сердце подарила?
А знаешь,все равно была права ты,
Прошло,но было .Ты любила.

И прошлое пусть канет в лету безвозвратно.
И мир твой будет солнца ярче!
Умеешь ты любить так безоглядно,
Что твой мужчина - королей богаче.