Бокал для тебя

Александр Костюшин
Вечер терпко-сладкий вспомню.
Ну, конечно же, люблю!
Для тебя бокал наполню
И себе вина налью.

Твой бокал тебе укажет
Самый близкий к счастью путь,
И, мурлыча, вечер ляжет
Томной кошкой мне на грудь…