Спаси тебя господь за то

Станислав Прохоренко
Спаси тебя господь за то,
Что ты росла со мною рядом
И не забыто кое-что,
Что забывать друзьям не надо.
Собой опутать не сумев,
Смогла оставить след нетленный,
Была единственной из дев,
Кому я должен
Во вселенной…