the end of eternity

Маша Перова
Поглощены эгоизмом, желаньями,
Отказались от дара - любви.
Рвём нашу будущность, хоть и так уж раздавлена
Она. Но мы слепы.
А возможно, что в этом и прелесть,
Ничего не поделаешь - это жизнь.
Есть предел и у этой бесконечности -
Ничто не вечно. А пока - крепче меня держи.
Я заставлю тебя подчиняться,
Выпью душу твою, чтоб не вернуться назад.
И буду в тени дожидаться
Твоего вздоха последнего. Пока не закроешь глаза.
Нет! Не уходи! Не покидай меня!
Ведь ты сильней...сильней, чем всё это.
В чьей-то власти душа твоя.
Я вливаюсь в слабое дыханье твоё, пока ты прощаешься с этим светом.
Я соблазню тебя и твою волю сломаю.
И уже как песчинки, которые никто не догонит,
Надежда медленно ускользает
Из уставших твоих, ослабевших ладоней...