Не лекарь время...

Леонид Болотов
 И где черта та, за которой
Терпению закончится предел?
Порог где боли, что порою
Невыносима?.. Долго ж ты терпел...

Ты ненавидел и прощал,
Шептал, что "время все излечит"...
Хотя всегда ты точно знал
- Не лекарь время... Лишь любовью лечат.

*31.08.2012 Л. Болотов