Бывшим пацанам...

Ксения Красовская
Уроню слезу в небеса,
В них из прошлого голоса,
Разочарований нет,
Поцелуя первого след.
В них я просто юнный пацан,
И конечно решаю все сам,
Переходный возраст и нрав,
И во всем конечно же прав.
Помнят небеса и теперь,
Как стелила мама постель,
Как ждала она у окна,
Сына блудного - пацана.
Как рыдала девочка в след,
Как рукой махнул ей в ответ,
Как тайком в парадном курил,
И на всё ответ находил.
Будто было все....и прошло,
бесом только, колит в ребро,
Седина расправила прядь,
Мне ее с лица не убрать.
Мне ее с себя не смахнуть,
И назад уже не свернуть,
Почему так мало дано,
В жизни нам ..побыть пацаном.
Почему , я только теперь,
Постучал в закрытую дверь,
Только не откроет мне мать,
Чтобы как и прежде обнять.
Жаль что пацанам не дано,
Знать что жизнь не только кино,
И бегут, как с неба вода,
Слезы мужиков иногда.
Слезы мужиков с Колымы,
Слезы из Афганской войны,
Кто в земле Чеченской пропал,
Слезы тех, кто просто устал.
Уроню слезу в небеса,
В них еще звучат голоса,
Ангелы поют пацанам,
Про любовь, забытую там.