Я откололся от тебя

Антон Рэйн
Я откололся от тебя
Сорвался вниз
Не надо руку
Я заслужил
Ведь я мудак
И все напрасны эти муки
Я заслужил
За твои слезы
Себя простить я не смогу
И получается что снова
От жизни этой я бегу
Прости любимая, сорвался
В коленях дрожь
И стук в висках
И этот страх мой безнадежный
Что от всего лишь только прах
Я так любил себе не веря
И я сейчас тебя люблю
Но обнимать тебя не смею
Без рук твоих я как в бреду
Прости за то что так сорвался
Нет больше бога на меня
Пойми меня ведь я старался
Я жил так с болью для тебя…