Подъем

Петр Галагуз
С утра совершив титанический труд
В полшестого я сделал открытие века
Услышав вибратор мобильника зуд
Открылось правое тяжкое веко

До ветра сходив на пару минут
Вдохнувши потоки свежего ветра
Увидел как утки к пруду бегут
Влюбился я в ранние краски рассвета

По росе босяком пройдясь не спеша
Тело здоровой прохладой свое заряжаю
Полной грудью любви и счастья дыша
Хороший день я с утра предвкушаю