До точки

Теплое Небо
Я без тебя и без сигареты.
Мне бы обнять твои коленки,мне бы послушать твои секреты.
Мне бы тебя на минутку,
на час,
на вечно.
В ямочку,
в щечку,
в губы.
беспечно.
На чай,на фильм,под одеяло.
И так,чтоб никогда не было мало.
Я тебя безумно
ты меня из принципа.
Просто дай мне повод,дай мне повод
спиться
Я с тобой закатами,
ты со мной рассветами.
Сигареты тают нашими секретами,
заповедями,
ветхими заветами.
Наверное так сходят с ума,
так наполняют психбольницы.
ты говоришь
с годами дурь выветриться
и то неповторимо то не повториться.
на счет первого не вериться.
и все сводиться к поцелую в щечку
и какой-то глупой посредине
точки.