Любимой Женечке моей

Антон Рэйн
Любимая, нервная, сложная
Красота твоя словно нож
Из печали мира сложенная
Вызываешь ты смертную дрожь

Так ранимая, белая, нежная
С покрасневшим запястьем руки
Ты из слез кристальных вся сделана
На других не похожа так ты

Непонятная, узкая, долгая
С этой хрупкостью длинных рук
И когда к ним я вновь прикасаюсь
Пульса чувствую быстрого стук

Белокожая, резкая, милая
Как бываешь ты зла иногда
И какая порою ты сильная
Чтоб терпеть такого меня

Идеальная, страстная, вязкая
Словно кровь на порезах любви
И порою до боли так странная
Сочиняешь такие стихи

Так божественна, страх вызывает
Вожделенна твоя красота
Я судьбу эту так умоляю
Чтобы ты полюбила меня