Не суши единым

Доктор Эф
Уже порядком было революций
Вот-вот ещё одна на улицы грядёт
Лихое время войн и контрибуций
Очередной великий поворот.

Конечно наглый сильно наживётся
В такой серьёзной теме заводной
И видим мы шо многим удаётся
И это только трюк  очередной.

Ужели не хватает вам чего-то
Синьоры, экселенсы и царьки
Ужели вам приятно, как босота
Стреляет ваши жирные «бычки».

Когда грызут на мусорках объедки
Большие мухи стаями кружат
Нашли бомжата суши и конфетки
И от восторга радостно визжат.

Моих проклятий вряд ли вы дождётесь
Ну разве  брякну что-то с бодуна
Плодитесь, размножайтесь, успокойтесь
Пройдут и эти злые времена.

И будет день, для вас плохая новость,
Придут нас судьи строгие судить
И оправданьем будет только совесть
Но вы её сумели усыпить.