Вдруг тихо так заплачет скрипка

Яна Белякова 1
Вдруг тихо так заплачет скрипка,
И в душе моей, прольется дождь.
Как далека она, сейчас, твоя улыбка,
Но как близка, твоя слепая ложь.
А скрипка плачет и томится,
В руках простого старика.
Он знает что, она боится,
Замолкнуть раз и навсегда.

Вдруг тихо так заплачет скрипка,
Одиноко споет про любовь.
Не отпускает меня моя ошибка,
Поджигая холодную кровь.
Я так устала от этой фальши
Простить смогу, но не забыть.
Пусть я не знаю, что будет дальше
Но не хочу опять все повторить.
А скрипка плачет и томится,
Ее история до боли проста,
И мастер знает, что она боится
Влюбиться раз и навсегда.