Она его любит

Кристина Ходыкина
Она его любит разве не видно,
Но он не хочет понять.
Она разными способами пыталась его вернуть,простить,
Забыть,но ни чего не получалось.
Когда она видит его не понимает,
Что делать,как вести себя.
А он не знает кого не любит кого бросает!