Путь в новую эру

Леонид Горемыкин
В новый поход нас труба призывает,
Цветом индиго простор заливает.
Старый и малый в священном ряду,
Слово не к месту! Идти не могу.
Здесь не проявишь, обман и уловку,
Заяц за трюк не получит морковку.
Боя не будет, не будет и ран,
Лишь бы наш разум, не создал обман.
Мы, на земле получаем  уроки,
В них достижения есть и пороки.
Все, что постигли на  этом пути,
Строго отмерят без гири весы.
В лепту уходит нелепый  закон,
Истинный путь, только Божий канон.
Что для лукавого мы создавали,
Просто в учении видно отстали.
То, что пророки для нас получили,
Власти, в церквях, для народа прикрыли.
Богопоборник, простой наш народ,
Но фанатизм прикрыл кислород.
Знать  через наше слепое неверие,
Тьма опустила людей в суеверие.
Вроде сейчас  современно живём,
Спутники видим, рулим кораблём.
Время давно всем учёными стать,
А руку попу, всё идём целовать.
Брат мой проснись же, опомнись сестра,
Новая эра открыла врата!
Знания те, что для предков писались,
Свято в том времени, им назначались.
Век не мотыги сейчас на дворе,
Бога увидьте сегодня в себе.
Все мы учили, когда то букварь,
Не поленись в откровения глянь.
Сайт очень добрый и сердцу родной,
Просто Создателю душу открой!!!
ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА!!!

http://www.otkroveniya.info/