Здравствуй, Я

Рада Свами
Здравствуй, Я!
Я Рада тебя видеть.
Я Рада с тобой говорить.
Я Рада, когда мы вместе
и нам есть о чём погрустить...
Я Рада твоей улыбке,
Я Рада, когда заканчивается день.
Я Рада, что мы из одной тарелки
слизываем мармеладный след
вкусно..ты...
Я Рада, что ты моё Солнце,
Я Рада, что руки твои и мои
набирают из ручья холодной,
обжигающей до слёз,
воды...
Я Рада!
Слышишь, Рада?
Мы вместе, и нас не разлить огнём!
Мы утром поём нашу песню
немного фальшивя,
заТО,
Никто не сморщит носик,
Никто не заткнет ушей,
Мы вместе вытянем ноту
Божесственную,
как у детей...
Я вижу тебя в отражении,
Я знаю, как тебя зовут,
мне нравится твоё отвращение
к плохому,очень плохому...
Забудь!
Я знаю, что мы будем долго
снимать Наше кино.
Оно похоже на сказку,
А в сказке в с е г д а
Побеждает Добро!
Мы знаем, наступит
мгновенье,
когда-нибудь, лет через сто,
проститься...
с земным измерением.
Простить всех и...
- Что будет дальше?
- Знает только НИКТО...