Мне о чувствах твоих лишь мечтать

Семён Игнатов
Я тебя полюбил и с тех пор,
Ничего не вижу вокруг,
Ах, как больно бывает порой,
От молчания бедный мой друг.

Безысходность - одна пустота,
Не любовь, ну что тут сказать?
Я люблю, но вокруг темнота,
Мне о чувствах твоих лишь мечтать.

31-Августа-2012