Лето прошло золотое. Это лето где нас было - двое

Виктор Паньков
...

Вот и лето прошло - золотое.
Дням-часам где не вёл я свой счёт.
Это лето, где нас было двое.
Были - Люди, конечно - ещё.

Это лето, где мне было сладко,
Что смогло всё, что было отдать.
И осталась конечно - загадка,
По которой нет смысла гадать.

Ураганы свернулись в циклоны.
Охладели, растратили ... пыл.
И в тебя, да и в жизнь я влюблённый.
И к тебе, да и к ней не остыл.

Я любил ... с напряжением сил.
Осень - Пушкин уж очень любил.

***

Сонет №727