Далекий друг...

Ксения Красовская
Как твое имя?
Друг мой далекий,
Ты мне являешься,
Только во сне.
Может быть ты,
Как и я. одинокий,
Может мечтаешь,
И ты , обо мне?
Может быть нас,
Разделяют туманы,
Может быть пояс,
Другой, часовой.
Думать о встрече..
Я не перестану,
Случай поможет,
столкнуться с тобой.
Верю и знаю,
Что сбедется чудо,
В сердце моем...
Затяжная зима.
Снова встречая,
Холодное утро,
Что меня ждет...
Я не знаю сама.
Вижу глаза,
суетливых прохожих,
Жду...и конечно..
Немного грущу.
Как они все,
На тебя не похожи,
Взгляд твой узнаю,
И не пропущу.
Верный мой ангел.
Тебя мне покажет,
Нежный твой ангел,
Тебя сохранит.
сердце слова нам...
При встрече подскажет,
Небо увидит и соединит.