Грязь

Татьяна Хлопкова 2
Создатель знает, для чего тебя создал.
Гадать не стоит ни по картам, ни по звёздам.
Зачем ты создан был, ответа я не дам,
Но точно знаю, для чего ты не был создан.
Ты не был создан, чтобы нюхать кокаин,
Мозги и сердце превращая в твёрдый камень.
Ты не был создан, чтоб глотать табачный дым,
Свои выплёвывая лёгкие кусками.
Ты не для поиска красивых создан тел,
Чтоб запасаться венболезнями до брака.
Чтоб из пастели прыгать в новую пастель,
Совокупляясь, как бездомная собака.
И в том причина, что тебе "не повезло",
Что ты - творение, Творца не хочешь слушать,
Что привлекательным стремишься сделать зло,
Всю грязь земли себе запихивая в душу.