Лишь стоит тебя...

Надежда Бурцева -4
В звуке:



Лишь стоит тебя увидеть...
Лишь стоит тебя услышать —
И... чувством срывает крышу
С разумной моей цитадели!..

...И снова цветут апрелем
Поляны моих подснежников!
И тает сердечко в нежности!..

Лишь стоит увидеть тебя!




Иллюстрация: